Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

ООО "РусБИТех-Астра" – партнёр крупнейшей в Беларуси ежегодной конференции о новинках в Hardware, Software, Firmware, Big Data, IoT и Cloud-технологиях

17 февраля в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий республики Беларусь прошла ежегодная конференция "Party Hard 2018". Главными темами мероприятия стали новинки в Hardware, Software, Firmware, Big Data, IoT и Cloud-технологиях и их применение для различных сфер деятельности.

Основной аудиторией конференции стали IT-специалисты, инженеры, разработчики, собственники малого и среднего бизнеса, инвесторы, а также белорусские эксперты и гости из ближнего зарубежья, обладающие экспертизой в создании «умных вещей», роботов, проектов в сфере Bid Data и других отраслях.

Представитель ООО "РусБИТех-Астра" в РБ Сергей Трухан выступил с докладом о построении защищенных решений на базе ОС Astra Linux SE и защищенных средств виртуализации. "В настоящее время среда запуска программного обеспечения является узким местом информационной безопасности любой ИТ-инфраструктуры. Количество серьезных уязвимостей в операционных системах с каждым годом только увеличивается. Наши решения в области операционных систем Astra Linux Special Edition и в области средств виртуализации ПК СВ "БРЕСТ" позволяют полностью контролировать среду запуска программного обеспечения и существенно усилить уровень информационной безопасности своей ИТ-инфраструктуры, - заявил Сергей Трухан, представитель ООО "РусБИТех-Астра" в РБ. - Кроме этого, в настоящее время мы активно развиваем сообщество Astra Linux и приглашаем к сотрудничеству ВУЗы, интеграторов, администраторов, разработчиков программного обеспечения и производителей аппаратного обеспечения. Вместе мы сможет предложить ИТ-рынку безопасные, удобные и конкурентоспособные решения."

IMG 9334Стратегия компании "РусБИТех-Астра" заключается в развитии отечественного рынка информационных технологий путем внедрения новейших разработок, обеспечивающих защиту информации не только на коммерческом, но и на государственном уровне. Одно из таких решений - комплекс средств виртаулизации "Брест", предназначенный для создания защищенной виртуальной среды, обеспечивающей функционирование виртуальных машин и управление ими в операционной системе "Astra Linux Special Edition" в условиях дискреционного и мандатного разграничения доступа. Аналогов комплекса, имеющих в совокупности тот же состав, функциональные возможности, оптимальность конфигурации, надежность защиты, высокую производительность, стабильность работы, простоту установки и частоту обновлений, в настоящее время не существует.

Один из проектов компании "РусБИТех-Астра" - успешное внедрение комплекса средств виртуализации "Брест" в органах государственной власти и местного самоуправления Челябинской области.

Стоит отметить, что в рамках взаимодействия с потребителями компания "РусБИТех-Астра" постоянно проводит работы по улучшению потребительских качеств средства виртуализации "Брест", планомерно выпускает обновления комплекса и оказывает техническую поддержку пользователям. 

Cсылка на сайт мероприятия: http://party-hard.by/


 

 

 

 

Яндекс.Метрика